Главная МиссияКомитетыДокументыРуководствоСтруктураНа карте мираНовостиЗаявления

Интеграция криптовалют в бизнес является важной составляющей развития цифровой экономики в мире

Руководитель Комитета ЕОЭС по международному гуманитарному сотрудничеству Юлия Куликова приняла участие в 17-ой Ежегодной инвестиционной конференции, прошедшей 22 сентября в Американской торговой палате в Российской Федерации.

Участники обсудили такие актуальные темы, как цифровизация экономики и формирование новой образовательной парадигмы в условиях современной социальной среды.

Трансконтинентальное партнерство Большой Евразии и США играет одну из ключевых ролей в формировании совместных образовательных программ, а также научного партнерства и гуманитарного сотрудничества в части проведения трансконтинентальных конференций по вопросам digital-технологий.

«Одна из основных задач сегодня – формирование научного терминологического инструментария, который войдет в основу формируемых образовательных стандартов по обучению цифровой экономике, в том числе операциям с криптовалютами и особенностям блокчейн-технологий», – отметила Юлия Куликова.

Напомним, что Евразийская организация экономического сотрудничества принимает активное участие в интеграции криптовалют в бизнес Большой Евразии. В условиях современного мира становится очевидным скорый переход к цифровой экономики, как отражение эффективности экономического развития государств.

22 сентября 2017