Главная МиссияКомитетыДокументыРуководствоСтруктураНа карте мираНовостиЗаявления

Развитие высокоэффективного бизнеса на Евразийском пространстве требует правильных управленческих решений

В условиях нового времени появилась тенденция к изменению набора личных и профессиональных качеств, необходимых человеку для достижения поставленных целей.

Процесс глобализации, интенсивная Евразийская интеграция и цифровизация экономики – все это требует определенных умений и навыков.

Евразийская организация экономического сотрудничества (ЕОЭС) способствует адаптации общества к реалиям XXI века. В рамках работы организации проводятся различные лекции, семинары и мастер-классы, направленные на повышение и развитие как профессиональных, так и личностных качеств.

О новой управленческой культуре шёл разговор в штаб-квартире ЕОЭС 22 сентября на мастер-классе «Антименеджмент: организации будущего».

Участники встречи обсудили вопросы современного менеджмента и управления, поговорили о способах повышения производительности компании и персонала. Также был затронут вопрос важности коллективной психологии и способов устранения барьеров между сотрудниками. 

Модераторы встречи отметили, что те управленческие решения, о которых написано множество учебников и по которым многие годы нас обучают в университетах, не работают сегодня. Об этом говорит тот факт, что сегодня многим компаниям не удаётся построить синергетический «каркас», благодаря которому можно добиться успеха на современном рынке.

При этом руководитель проекта Андрей Иванов заявил о неуместности и бесполезности копирования западного опыта, о его неэффективной работе. Кроме того, он рассказал об особенностях построения успешных корпоративных систем и о предприятиях будущего Большой Евразии.

Сегодня важно создавать компании с рациональной организацией труда и управленческой культурой, свободные от идеологии психологического подавления сотрудников. Использование таких управленческих решений поможет в формировании высокоэффективного коллектива, а также в обеспечении органичного развития вашей компании в эпоху «турбулентных изменений», происходящих во всём мире.

;

25 сентября 2017