Главная МиссияКомитетыДокументыРуководствоСтруктураНа карте мираНовостиЗаявления

Процесс глобализации, интенсивная Евразийская интеграция и цифровизация экономики – все это требует определенных умений и навыков

15 декабря при поддержке Евразийской организации экономического сотрудничества (ЕОЭС) состоялся мастер-класс «Антименеджмент: организации будущего», посвященный продвижению и реализации проектов Северного типа.

Модератором встречи были представлены действия практикоприменимых методик современного менеджмента и управления. Участники мероприятия обсудили вопросы важности коллективной психологии и способов устранения барьеров между сотрудниками. 

Ключевым решением стала демонстрация управленческого инструментального ряда, который позволяет построить эффективную корпоративную культуру, предполагающую, прежде всего, творческий подход к делу, раскрывая внутренний потенциал человека. Также обсуждались вопросы, связанные с идеей бизнеса, направленного на благополучие каждого сотрудника организации, где он не ресурс, а потенциал, который нужно правильно использовать и правильно реализовать.

В своём обращении к аудитории руководитель Аппарата Генерального секретаря ЕОЭС Олег Аптекарев отметил, что ЕОЭС поддерживает создание творческих условий для рождения, запуска и реализации подобных проектов. Сегодня важно создавать компании с рациональной организацией труда и управленческой культурой, свободные от идеологии психологического подавления сотрудников. Использование таких управленческих решений поможет в формировании высокоэффективного коллектива, а также в обеспечении органичного развития компании в эпоху «турбулентных изменений», происходящих во всём мире.

15 декабря 2017