Главная МиссияКомитетыДокументыРуководствоСтруктураНа карте мираНовостиЗаявления

Прорывные решения в области технической политики приведут к созданию новых поколений эффективной техники

Эффективное использование мирового опыта в формировании политики комплексной безопасности, создание единой системы мониторинга и управления объектами и территориями государства – это главные задачи трёхдневного Международного форума «Технологии безопасности», прошедшего в Москве.

В ходе проведения мероприятия своим богатым опытом делились владельцы промышленных групп и ведущие разработчики интеллектуальных интегрированных систем безопасности и управления объектами. В центре внимания участников форума стояли такие направления деятельности, как транспортная, финансовая и собственная безопасность. В этом же контексте рассматривались некоторые вопросы промышленного строительства, в частности новые принципы проектирования и эксплуатации как методика осуществления сквозного контроля основных производственных процессов. 

  

Модельный ряд экспозиции формировался с учетом требований рынка. Здесь предлагался широкий ассортимент высокотехнологического и надёжного оборудования для решения самых сложных задач на Евразийском экономическом пространстве.  

Технологические партнёры Большой Евразии представили надёжно работающее инновационное оборудование, реально испытанное и адаптированное под конкретные требования заказчика. Многое из показанного на форуме поддерживается мировыми системными интеграторами, что обусловливает высокий уровень качества продукции и одновременно обеспечивает ее надёжность и конкурентоспособность.

Эксперты Евразийской организации экономического сотрудничества (ЕОЭС) уверены, что обеспечение безопасности – это не только большой рынок, но и большая ответственность за принимаемые решения в создании своего оригинального подхода к проблемам обеспечения безопасности как в государственной, так и в частной сферах.

В 2018 году под единым зонтиком форума оказались двенадцать VIP-мероприятий. Основные темы секций рождались из опыта, накопленного при обеспечении безопасности в политической и общественной жизни, во время соревнований, концертов, фестивалей и других культурно-массовых событий.

Особого упоминания заслуживает впервые состоявшийся разговор о цифровой экономике, интернет вещей и блокчейне. Формат нетворкинга стал отличительной особенностью конференции «SecuFinance: защитные технологии банка будущего». Ведущие топ-менеджеры более чем из 300 банков продемонстрировали результаты своих изысканий и достижений, явившихся следствием активных видоизменений в банковской среде. Банки в целом одни из первых переживают цифровую трансформацию, в том числе и в области безопасности. Тем  и интересны их  бизнес-модели – пионеры новых технологий в этих вопросах.

Развитие современных биометрических технологий  является приоритетным направлением не только финансовых, но и деловых структур. Открытая площадка крупнейшей конференции сосредоточила внимание на общих мировых тенденциях и проблемах использования биометрии как наиболее перспективного направления противодействия мошенничеству. По мнению экспертов финансового сектора, развитие методов идентификации человека и создание единых национальных биометрических баз общегосударственной системы стран Большой Евразии повысит безопасность, доверие и удобства клиента. В результате откроются новые, дополнительные возможности на качественно более высоком уровне.

Форум – мировой поставщик передовых решений в области безопасности работает, прежде всего, с опорой на собственные силы. Однако его участники внимательно следят и за исследованиями по всему миру. Постоянно технологически совершенствуясь, форум с каждым годом принимает всё большее количество гостей из стран Большой Евразии, распространяя свой опыт и изучая чужие достижения.

Проведение форума по безопасности – одно из эффективных и наглядных средств распространения знаний среди компаний любого спектра и категорий, залог повышения их осведомлённости по рассматриваемым вопросам и проблемам.

Партнёры ЕОЭС уверены, что прорывные решения в области технической политики приведут к созданию новых поколений эффективной техники, которые будут применяться в повседневной деятельности человека.

19 февраля 2018