Главная МиссияКомитетыДокументыРуководствоСтруктураНа карте мираНовостиЗаявления

Быстро развивающиеся IT-технологии предоставляют инновационные решения для создания и развития бизнеса Большой Евразии

С начала цивилизации мы живём в бесконечной конкуренции «Быстрее, выше, сильнее» - этот призыв всегда актуален. И сегодня борьба за лидерство переносится на активных исследователей рынка криптоиндустрии и разработчиков собственных решений, которые собрались 27 - 28 марта на международном блокчейн-форуме и крупнейшей в Европе криптовыставке #DECENTER CRYPTOEVENT.И КРИПТ

Мероприятие объединило в своих рядах более 10 тысяч участников со всего мира: блокчейн-специалистов, представителей ICO – проектов, топ-менеджеров международных компаний, поставщиков оборудования и майнеров. Два дня выступлений на самые актуальные темы, 30 спикеров международного класса, кроиптовыставка на более чем 100 стендов, новые знакомства и нетворкинг.

Актуальные IT разработки, соответствующие индивидуальным требованиям заказчика, помогают ускорить и упростить решения оперативных задач, связанных с развитием бизнеса. Эксперты ЕОЭС уверены, что с внедрением альтернативных бизнес-методик повышается производительность и существенно сокращаются издержки, тем самым повышается прибыль от инвестиций и самые актуальные бизнес инструменты.

Универсальные платформы объединяют участников рынка, создавая единую общую экосистмеу для обмена опытом и безопасных финансовых операций. Представленная на форуме первая в истории кооперативного движения децентрализованная блокчейн-система МЕКА, является одним из сервисов, дающим возможность всем участникам процесса регулировать отношения между собой в 127 странах, входящих в кооперативный альянс. Это уникальное программное обеспечение, которое позволяет обеспечивать взаимодействие неограниченного числа покупателей и продавцов, заказчиков и поставщиков в рамках единого доверенного пространства по всему миру, гарантируя проведение безопасных и быстрых транзакций для взаиморасчётов в сети с использованием криптовалют в качестве оплаты за товары и услуги.

Для успешного распространения  криптовалют в качестве цифровых финансовых активов, пользователи должны иметь быстрый доступ к информации о дополнительных сервисах и услугах, где их применяют.  Эксперт Международного научно-экспертного совета ЕОЭС по цифровой экономике Сергей Кибальников раскрыл присутствующим секрет как быстро создать криптоактив и вывести его на децентрализованную криптобиржу.

Новые технологии совершенствуют возможности пользователей криптовалют и имеют большие перспективы с точки зрения дальнейшего упрощения взаимодействия пользователей с криптовалютами обеспечивая новый уровень приватности транзакциям пользователей и собираемости Смарт-налогов. И самое главное, позволяет сделать отправку и получение средств действительно удобными.

28 марта 2018